***

Ну вот ты проснулась утром,
Глаза еле открыла.
Вчера все казалось трудным,
Но так ли все это было?
 
Окна зашторены плотно,
Свет - не желанный гость.
Как поступить благородно
Что бы там не стряслось?
 
Десять минут молчанья,
Десять минут тишины.
Все получилось случайно,
Нет в этом чьей-то вины.
 
Двадцать минут раздумий,
Анализ прошедших дел,
Быть на оживших мумий
Похожими - не наш удел.
 
Потухнувший взгляд наружу
Грязных от пыли окон.
Тот, кто, казалось, нужен
Впредь не определен.
 
Помятая телом простынь,
Теплый, пушистый плед.
Ответ на вопрос очень простый
Оставил болезненный след.
 
Потеряна определенность.
Запутанный жизненный путь.
Новая в сердце влюбленность...
И как же теперь уснуть?