Заблуждение

Заблуждение
Крестик на нитке, то не крест! Что нам перенести дано. Хоть первый и имеет вес, Второй же больше все равно.
Крестик не нужен на груди! Он в осуждение тому, Кто жизнь поставил впереди, Но сам направился в тюрьму.
  Крестик на нитке, то не крест, Что нам перенести дано! Мир полон ангельских чудес, Но я неверный все равно!