Мысли

Как хорошо быть одиноким
 
В мире безумном,
 
Где появляются пороки,
 
И злые думы.
 
И побороть их одному
 
Гораздо проще,
 
Покинув знатную тюрьму,
 
Когда захочешь.
 
Как тяжело быть одному
 
И без опоры!
 
Когда вся немощь на кану
 
И разговоры.
 
Для мужа создана жена
 
Они едины!
 
И грех на каждого с полна,
 
На половину...