глубина

глубина
Глубина холодная, а судьба бездонная,
Сколько не живи, снятся Жигули!
Этот милый остров, настоящий остов
Посреди России, небольшой, но сильный.
Разин Стенька врос здесь в седой утёс.
Власть должна здесь быть, чтоб с народом жить!