Загадка

Он слаб, в своём же обличеньи.
 
Он слаб и немощен на грех.
 
Он жив, но в вечном заточеньи,
 
Своих, придуманных утех.
 
 
Она без силы и безвольна.
 
Она свободной быть должна!
 
Но в своём теле произвольно,
 
Его мечем поражена.
 
 
Они одно! Скорее вместе!
 
Ведут пути свои к судье,
 
Но не с достоинством...Без чести!
 
В злом и неверном бытие...