А любовь ли это?

Когда ты не боишься
С ним встречать рассветы,
Просто объясни мне -
А любовь ли это?
 
Когда ты вспоминаешь
С трепетом то лето,
Прошу, скажи мне честно -
А любовь ли это?
 
Когда ты нарушаешь
Общества запреты,
Честно мне признайся -
А любовь ли это?
 
Когда ты перед ним
В белом вся одета,
Дай ответ, прошу -
А любовь ли это?
 
Когда ты убегаешь
Подальше на край света,
От него сбегая -
А любовь ли это?
 
Когда ты забываешь,
Как была задета,
Объясни, прошу -
А любовь ли это?
 
Когда ты вместе с ним
Не слушая советов,
Просто мне ответь -
А любовь ли это?
 
Когда ты вновь мечтаешь
Вернуть назад то лето,
Что теперь мне скажешь -
А любовь ли это?
 
Я задаю вопросы,
Но нет на них ответа,
И все же я спрошу
А любовь ли это?