Грусть

Грустит душа о небесах.
 
Пропала жизнь в глазах.
 
Правда и лож в ее весах.
 
 
О небесах душа грустит,
 
Прошу за все прости!
 
Без помощи я слаб в пути...
 
 
Уже давно грустит душа.
 
С трудом дается каждый шаг
 
И телу тяжело дышать...