Необъяснить

Когда целую в лоб, то плачу.
 
Когда тихонько обниму - плачу,
 
Но от чего так не пойму,
 
Что это значит?
 
 
Я бесконечно благодарен, тебе
 
За любовь, что ты просила с небес.
 
И что все ради любви теперь уверен.
 
Ты ведь открыла, в новый мир двери.
 
 
И больше портить не хочу чувства.
 
Тушить горящую свечу, не буду.
 
Закрою только от ветров черство.
 
И все что было просто так забуду.
 
 
И почему бегут капли солёные,
 
По лицу когда ты просто рядом?
 
Наверно просто душа моя рада,
 
Что мы так и будем влюблёнными.
 
 
Когда целую в лоб- плачу,
 
Когда тихонько обниму плачу.
 
И от чего так почему-
 
Не хочу знать!!!