ПРОЩАЙ, ПОЭТ!

Памяти Евгения Евтушенко
 
Прощай, поэт! Ты в памяти остался,
Ты ярко жил, ты жил не задарма.
С Землёю без тебя кружатся Талса
И станция любимая Зима.
 
Прощай, поэт! Мы не стоим на месте –
У каждого и старт свой, и финал.
Прощай, поэт! Ты был всё время честен,
Ты ни единым словом не солгал.
 
Прощай, поэт! Стихи твои читая,
Я вновь и вновь хочу тебя понять.
У каждого своя судьба крутая,
И никому её не перенять.
 
Прощай, поэт! Нет жизни без ошибок –
Не ошибался тот, в ком жизни нет.
Прощай, поэт! За всё тебе спасибо.
Ты был и есть, и будешь, наш поэт!
04.04.2017