СРОКИ

Для стихов не проставлены сроки,
И не к сроку их надо творить.
Лишь тогда получаются строки,
Когда хочет душа говорить.
 
К нужной дате писать не заставишь,
Не зависит горенье от дат –
От пустых строк известным не станешь,
Наспех сбитым не будешь богат.
12.03-07.04.2017