НЕЛЬЗЯ

Как мерзко от фальшивых слов,
Что сердце жгут как будто раны.
Нельзя обманывать любовь,
Да и любить нельзя обманно.
 
Слова пустые – просто ложь,
Под настоящее подделка.
Как это подло и как мелко,
Когда ты чувства предаёшь.
 
Любовью надо дорожить,
Чтоб никогда не стала болью.
...Нельзя в любви вполсилы жить,
Как и нельзя играть с любовью.
13-15.04.2017