ПОЦЕЛУЙ

Мы расстояньями разделены –
Ещё до нас всё предопределилось.
И в этом нету никакой вины,
Что наша жизнь вот так распорядилась.
 
А что бы было, если б повстречал
Я где-нибудь тебя почти случайно?
Наверно, я б тебя поцеловал,
Ни слова не сказав. Но это тайна!
 
Губами прикоснулся бы к губам,
А уже после впился жадно, сочно.
Как ни крути, не всё дано словам:
Они красивы, но порой неточны.
 
И только поцелуи не солгут:
Коснувшись губ, мы не солжём словами –
Пускай нас даже молнии прожгут,
Пусть даже ток промчится между нами.
 
Мне хочется, чтоб в жизни было так.
А будет ли? Напрасно не гадаю.
Пишу стихи, мечтающий чудак,
Тебя с собою рядом представляя.
10.04.2017