ВОЗВРАТ К БЫЛОМУ
Мне абсолютно всё понятно,
И никаких не надо слов,
Что не вернуть назад обратно
Давно ушедшую любовь.
Я, с этим прошлым расставаясь,
С самим собою погрущу,
И, в чувства новые бросаясь,
Любовь счастливую ищу.
Не надо новых чувств бояться,
Былое в памяти беречь –
С ним надо просто попрощаться:
Костёр угасший не разжечь.
Но если всё вернуться может,
Туда, назад не тороплюсь.
Возврат к былому очень сложен –
Не дай Бог, снова оступлюсь.
30.04.2017