ВПЕРЕДИ
Махну рукой на всё былое:
Да пропадом всё пропади!
Жизнь впереди у нас с тобою
И счастье наше впереди!
Надеюсь, без больших ошибок
Сумеем мы с тобой прожить.
Пусть хрупок мир любви и зыбок,
Его возможно сохранить.
Мы властны над своей судьбою,
Хоть и опасны виражи.
Жизнь впереди у нас с тобою!
И да ещё какая жизнь!
Ну как тут счастье не примерить,
И искренность, и доброту,
В любовь твою всем сердцем веря,
В её святую чистоту.
30.04.2017