НОЧЬ НА 1 МАЯ

Не грусти! Я грусть не принимаю –
Просто – ни во сне, ни наяву.
Я в любви душою оживаю,
Сердцем и душой в любви живу.
 
Не сгрызут меня мои сомненья,
Не лишат ни разума, ни сна.
Мне любовь нужна для вдохновенья,
И для жизни мне нужна она.
 
Закрадутся, так же и отпустят, –
Разных смутных мыслей не боюсь.
Не грусти! Не принимая грусти,
Я с тобою радостью делюсь.
 
Наша жизнь у нас с тобой во власти,
А не мы во власти у неё.
Я дарю тебе частичку счастья,
Сердце отдаю тебе своё.
30.04-01.05.2017
Ночь