СПЕШИМ ЗА ЖИЗНЬЮ
А жизнь летит, как скорый поезд,
Как самолёт, летит стрелой.
Я за любовь не беспокоюсь,
Пока ты рядом, ты со мной.
И мы спешим за жизнью следом,
Как сумасшедшие, спешим.
Куда от жизни мы уедем?
Куда от жизни улетим?
Нет, мы не сможем, не сумеем,
Как ни старайся, не дано.
Мы всё и вся преодолеем
Лишь только с жизнью заодно.
А жизни не стоять на месте –
Зовёт и манит нас вперёд.
И так приятно, что мы вместе,
И впереди нас счастье ждёт.
01.05.2017