Любимая
Аудиозапись
Что погодка ты мне улыбаешься?
Все равно не расправлю зонт.
Я люблю когда ты ругаешься,
Когда хмуришь свой горизонт.
Можешь плакать, чтоб люди не видели,
Как с тобою поплачу я.
Чтоб пришедши домой к родителям,
Не услышать вопросов зря.
Ты сверкаешь и дивно радуешь.
Что за чудо возникший свет?
После слез, ты рисуешь радугу
И печали внезапно нет.
Ты согреешь когда мне холодно.
Утомишь, когда полон сил.
Заберешь все, что было скованно,
Но оставишь, что я просил.
Что погодка ты снова грустная?
Улыбнись хватит слез уже.
Сколько плачешь ты здесь без устали,
Столько слез на моей душе...