СТИХИ, СОЗДАННЫЕ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ

Я и свои стихи читаю,
И, честно, кажется порой,
Что их совсем не я слагаю,
А кто-то, для меня чужой.
 
Я его мысли понимаю,
За дерзость духа не виня,
Всё то, что создал, принимая,
Любя и искренне ценя.
 
И очень хочется такое,
Как он, однажды сотворить,
Чтобы тебя, лишив покоя,
Надолго этим покорить.
01.05.2017