9 МАЯ

А в сердце боль страшнее раны,
И от неё спасенья нет –
Уходят наши ветераны,
Творцы важнейшей из побед.
 
Победный воздух свеж, да горек,
Стоят, как насмерть, валуны,
И через годы лишь историк
Расскажет нам о днях войны.
 
Но чтобы это не случилось
Как осознание вины,
Чтобы война не повторилась,
Мы тоже помнить все должны
 
Новороссийск, Москву, Одессу –
Земли кусочек каждый, свой.
Пусть будет в нашем сердце тесно
От этой памяти живой.
 
Нас не сломить годам и ранам –
Мы силу силой превзошли.
За всё спасибо ветеранам!
Поклон им низкий до земли!
09.05.2017