ОСТАНЕТСЯ ЛЮБОВЬ

Я много думаю о нас,
Лоб морща от сомнения.
Сомненья входят в этот час
В мои стихотворения.
 
Передо мной глаза твои,
Твоя улыбка ясная.
О чём угодно говори –
Про доброе и разное.
 
Но не молчи, но не молчи,
Молчанием не мучай.
Слова от сердца горячи –
Всех слов на свете лучше.
 
Душа волнуется и ждёт:
Что нам с тобой достанется?
Всё нехорошее уйдёт,
А вот любовь останется.
10.05.2017