11 день

Я молюсь с этой болью Всевышнему,
Не убрать самому мне страдания.
Ты прости мне мое наказание
И в одиннадцатый день пребывания.
 
Отворитесь, врата исцеления,
Пусть мой Ангел услышит их пения.
И зажжется свеча во спасение,
Задрожит огонек умиления.
 
Доброта пусть наполнит колени
На долгие поколения.
Не забыть бы за сильные жилы,
Как и крепкие сухожилия.
 
Бог послал наши души на Землю,
Для учения жизни степенной.
Ангелов, дав нам в придачу,
Сохранить нашу жизнь, не иначе.