ПОСЛЕ ДОЛГИХ РАЗДУМИЙ

Вдохновенье моё пропадает,
Ни словечка на ум не идёт –
К сожаленью, такое бывает.
Лишь любовь к тебе не пропадёт.
 
Тишина без конца убивает,
Мысли все и все думы вразлёт –
К сожаленью, такое бывает.
Лишь любовь к тебе не пропадёт.
 
Непонятное что-то всплывает,
Душу словно клещами сожмёт –
К сожаленью, такое бывает.
Лишь любовь к тебе не пропадёт.
 
Всё пройдёт, всё промчится, растает,
Снова жизнь за собой позовёт.
И так будет, я верю и знаю,
А любовь в сердце вечно живёт.
21.05.2017