МАЯБРЬ

Пускай дожди и сильный ветер.
Но чтобы в мае выпал снег?
Бывало всё на белом свете –
Такого не было вовек.
 
Вновь на пальто и шубы мода,
Пока морозы на дворе.
Стоит промозглая погода,
И не до шуток в маябре.
17.05.2017