СТИХОТВОРЕНИЕ, НАПИСАННОЕ МАЙСКОЙ НОЧЬЮ

Мы порою
друг друга
не слышим –
Как же это
для нас
тяжело!
Но мы всё же
друг другом
дышим –
Всем
любовным преградам
назло.
 
Про обиды
про все
забываем,
Несмотря
на морозец
в крови.
Настежь
сердце с душой
открываем –
Мы
открыты
для нашей любви.
 
И прощаем
друг друга
мы тоже –
Невозможно
в любви
не простить.
И прожить
друг без друга
не можем,
Ни секунды
не можем
прожить.
 
Каждый шаг,
каждый миг
вдохновляет,
И улыбка,
и блеск
милых глаз.
И любовь
нас с тобой
окрыляет –
Без неё
просто б не было
нас.
23-24.05.2017
Ночь