Что тревожит меня,,,!?

Что тревожит меня,,,!?
Что тревожит меня, что болит...?
И душа обливаясь слезами,
Все о прошлом с тоскою грустит
И глухая стена между нами...
Я пытаюсь увидеть ее
Ту, которая в сердце застыла
И разрушив мое бытие,
Поманила, но не любила...!
Я ночами, как раненый зверь,
От безумной тоски завываю...
Много было по жизни потерь...
Без нее мне не жить, я то знаю!
Ну скажите, где силы мне взять?
Как развеять любви наважденье?
Как заставит себя не страдать?
Не любить это божье творенье!?
Вечер томный, на небе луна,
Образ милой печаль навевает...
Мне бы чарку по крепче вина,
Как же бедное сердце страдает...!!!