Продажная любовь...

Продажная любовь...
Увы, без сожаленья ты уйдешь...
Ведь, для тебя я жалкий, мелкий "Грош"
Не стоящий большого"Пятака",
Поэтому, будь счастлива, пока...!
И не звони мне больше , не тревожь...
Возможно, ты со временем поймешь,
Что важен в жизни не большой "Пятак"...
А мелкий "Грошик", любящий за так!
И в клетке золотой ты будешь жить,
Но он не будет так тебя любить...
Ты будешь для него одной из тех,
Которых покупают для утех...
Наивна молодость и помыслы грешны,
Богатство, искушенье сатаны...
И продавая тело за пятак,
Мы что то в жизни делаем не так...
И лишь по истченью многих лет
Находим мы своим делам ответ,
Не накопленьем надо в жизни жить,
А искренне и предано любить...!