Я встретил женщину,,,!

Я встретил женщину,,,!
Я встретил женщину, такую...!
Словами мне не описать...
Да и в стихах мне сказать,
О, как же я по ней тоскую...!
Она проклятие мое!
Она надежда и услада!
Я в сердце сохраню ее!
Она судьбы моей награда!
И перед ней готов молить
Я всех святых, ропща и внемля,
Позвольте подле Вас мне быть!?
И разделить всю тягость бремя...!
Позвольте Вашей красотой
В своих поэмах восхищаться...!
Вы прелесть, Ангел неземной!
Без Вас придеться мне скитаться...
Ища такую же как Вы,
Но, не найти, уж я то знаю...
Вы плод несбывшейся мечты...
О боже, как же я страдаю...!
Я день и ночь о Вас грущу,
Душа и сердце в ожиданье...
Я чувств своих не отпущу,
Ну подарите мне свиданье...!
Я буду помнить Вас всегда!
Вы мое маленькое чудо!
Вы путеводная звезда!
Я никогда Вас не забуду...!!!