ОСЕННИЕ ЗАБАВЫ

ОСЕННИЕ ЗАБАВЫ
Зевнула Осень сонно, прилегла.
Зима, уж – тут, как тут, метелью зашумела:
«Усни – и - и…, усни – и - и… » - Ей кудри замела.
Слегка, сковала тонким льдом, умело.
А, Рыжая небрежно потянулась:
«Оставь…, оставь - не время…» - чуть прогнулась
И, солнечным рассветом смело,
В лицо Зиме - колдунье рассмеялась:
«Уйди! Не видишь? – Я ещё не нагулялась!».