Д.Р.
Д. Р.
Пускай года твои виски посеребрили ,
И вокруг глаз легли морщинами лучи,
Но мои чувства ...знай, ни капли не остыли,
Все также искренны и также горячи.
Пускай сегодня ты совсем не тот мальчишка ,
Но за спиной твоей бесценный жизни груз,
В тебе одном столько добра, что даже слишком!
Об остальном судить тебя я не берусь.
Нам на двоих годков сегодня больше сотни,
И мы не будем их делить: твои - мои,
Дарует щедро нам судьба пути господни,
И мы идём по ним законами любви.
Я подарила тебе доченьку и сына,
Течёт в них наша с тобой смешанная кровь,
Мы крепко -накрепко вросли в них пуповиной,
И это все она -волшебница -Любовь!
Сегодня праздник твой, печалиться не будем ,
И вспоминать ушедшей юности года,
И как бы не был путь оставшийся нам труден ,
Мы не расстанемся с тобою никогда!