октябрь
Вступил октябрь в свои права,
Наступит скоро Покрова...
Засыплет белыми снегами,
достанем из чулана сани,
И ляжет под ноги снежок,
Ворона лапами стежок
оставит на снегу кристальном ,
И лес укроется печальный,
Как паутиной-снежной шалью...
Вступил октябрь в свои права...