Свет в твоей душе

Она не могла, не искала и просто,
Кричала на каждого, кто к ней пришел.
Она так ждала, только этого гостя,
С которым уютно и так хорошо.
 
Она одинока и так неприступна,
Она перестала смотреться в окно.
Бывает жестока, прекрасна и мудро,
Всегда поступает, ей это дано.
 
Но так ей бывает и больно и грустно,
Так хочется слабой себя показать.
Что день ото дня, на душе ее пусто,
В черненой печали опять и опять.
 
И вот миг пришел и душа заиграла,
Запела красивую песню свою.
Наполнилась светом и затрепетала,
И одушевилась - любима, люблю...