ЛЮБИТЬ НЕЛЮБИМУЮ

Как страшно в жизни ошибиться,
Ошибкой счастье погубить,
И в нелюбимую влюбиться,
И нелюбимую любить,
 
Её слова пустые слушать,
Цена которым только грош,
Ей открывать напрасно душу,
Всем сердцем принимая ложь.
 
А перед той, что ждёт и верит,
Нам ничего не говоря,
Захлопнуть напрочь к счастью двери,
Их никогда не отворя,
 
Чувств настоящих не заметить,
Пройти, не глядя, стороной...
Нет ничего страшней на свете
Отдать свою любовь не той.
02.06.2017