ГОРИЗОНТ

Вновь льют дожди неумолимо,
И ветер вырывает зонт.
А ты дождём проходишь мимо,
Уходишь вдаль, за горизонт.
 
Твой образ в дымке серой тает,
Тебя уже не различить.
Ну, что ж поделаешь, бывает,
Но не забыть, но не забыть.
 
Дождь скрыл тебя за пеленою,
Не увидать и не найти,
А образ твой всегда со мною
В душе и в сердце, и в пути.
 
Поверь, не быть стихии вечно:
Вся эта "вечность" – пустяки.
Я всё равно с тобою встречусь
Дождю лихому вопреки.
03.06.2017