ВЕСНА ПРОШЛА

Весна минула, но не лето
Нас впереди с тобою ждёт.
Такое чувство, по приметам
В природе осень настаёт.
 
А лето где-то затерялось,
До нас с тобою не дойдя.
И вместо жарких дней досталась
Нам только ария дождя.
 
Весна прошла, и сразу осень
Как будто сбой календаря,
Меж облаками в небе просинь,
И ощущенье октября.
01.06.2017