ЗАБЫТЫЙ СОН

...А сердце ликующе пело,
И бравурный марш в нём звучал.
Упругое женское тело
Всю ночь я во сне обнимал.
 
А чьё? А пойди догадайся,
Остался один только мрак.
Хоть Господу Богу покайся,
И то не дознаться никак.
 
Прочитана эта страница,
Увиденное – далеко.
Нам что-то так явственно снится,
А утром забыто легко.
04.06.2017