Я научилась раскрашивать жизнь
Я научилась раскрашивать жизнь ,
Утро- в малиновый,
Полдень - в мимозовый,
К вечеру краски смешаю и кисть
нежно раскрасит ночь в сказочно-розовый!
Будем сегодня от счастья пьяны,
Я разолью ночь в бокалы со звёздами,
Вместо лимона - кусочек луны,
Сверху засыплю хрустальными росами.
В городе осень, за окнами дождь...
В крепких объятиях твоих так уютно,
Ты осторожно на ухо шепнёшь:
"Милая девочка... кажется утро..."