Неоконченный роман

Неоконченный роман
Говорили всю ночь, до утра,
А потом очень долго молчали,
И заметно, как руки дрожали,
Их хотелось согреть у костра...
 
Ты ушёл в предрассветный туман,
Я металась, вдыхая твой запах,
Я не знаю, продолжится ль завтра
Неоконченный нами роман.
 
Все расплывчатей встречи с тобой,
От твоих слов порою хмелею,
А потом ещё долго болею,
Запивая разлуку тоской.
 
Может быть ты ещё позвонишь,
И возможно тебе я отвечу
Будет тёплый и ласковый вечер,
И ты спросишь: "ну как ты, малыш?"