ОСЕННИЙ ДЖАЗ

Труба.  
И дождь
И долго ждать
А пронесется  -  не вернешь
И снова дождь трубой встречать
Майлз Дэвис, как всегда хорош
Пройдет как дождь
Придет опять
Трубы от губ ему отнять
Уже никак
И дождь, и музыка  -  не ложь,
И ложью им уже не стать
 
 Сосна и ветер
 Капель дрожь.