ВЕРЮ

Всем сердцем верю в нашу встречу,
В победу вечного добра,
И в обо всём на свете речи,
И в поцелуи до утра,
 
И в нежных рук прикосновенье,
И в шелест ласковых волос,
В любовь, в стихи и вдохновенье,
И в красоту счастливых слёз,
 
Глазам твоим лучистым верю,
Твоей улыбке молодой,
И счастье на тебя примерю,
Когда увижусь я с тобой.
 
И будешь ты себе казаться
(Да и другим) прекрасней всех.
И будет эхом отдаваться
В душе моей твой чистый смех.
05.06.2017