АХ ТЫ СТАРОСТЬ, ВОТ ЗАРАЗА....

На стихи "Старость" авт. Бонсюкова Александра
 
Ах ты, старость, вот зараза !
Ты ко мне не приходи !
Я метлой огрею сразу,
Мне морщин не наводи !
 
До фига кремов имею,
Умываюсь я росой.
От мужчин всегда я млею,-
Не маши своей косой !
 
Со спины, если посмотришь,-
Я молодка хоть куда.
Если душу мою спросишь,-
То ответ : "Я молода "
 
Я года уж не считаю,
Календарь в клочки порвав.
Журнал моды всё листаю,
Старость обращая в прах.
УФ - Ф -Ф -Ф......