ПЕСНЯ МАРФУШИ

ПЕСНЯ  МАРФУШИ
Свежий ветер пахнет мятой,
Васильками, лебедой.
Почему меня тогда ты
Не увидел дорогой...
 
Я на поле выходила
В новом платье голубом.
А потом тебя я, милый
Поджидала за прудОм.
 
Всё грибы в лесу искала,
Думала, что встречу там.
Сериалы пропускала
И гуляла по ночам.
 
Где ж ты ходишь ненаглядный,-
Половиночка моя...
Я же знаю, где -то рядом
Мы столкнёмся - ты и я.
 
НУ, не мучай же сердечко,
Выходи из миражей.
Подари скорей колечко,
Я всю вечность жду уже !