СТИХОТВОРЕНИЕ, НАПИСАННОЕ ДОЖДЛИВОЙ НОЧЬЮ

Иногда ты бываешь вредная,
Со смешком говоря: "Ну и чё?",
И волос твоих прядка медная
На моё ниспадает плечо.
 
Я вдыхаю твой запах тоненький,
Как шмели из цветка росу пьют.
И зовут тебя вовсе не Тоненькой,
Никому не скажу, как зовут.
 
Да и вредность твоя незлобивая,
С добрым сердцем по жизни идёшь.
Вот такая моя ты любимая,
И другой такой и не найдёшь.
 
Всё ласкаешься и прижимаешься,
Обнимаешь меня горячо.
Ты – не вредная, просто играешься,
Со смешком говоря: "Ну и чё?"
05-06.06.2017
Ночь