МНЕ СНИЛОСЬ

Мне снилось, я тебя рисую,
А сам мечтаю: оживи!
Я без тебя не существую,
Жить не желая без любви.
 
А ты была прекрасна. Боги!
(О, если б только я так мог!)
И грудь красивая, и ноги -
Я рисовал, как сам Ван Гог.
 
Мазки на холст ложились нежно,
И я любил тебя сильней,
И океан любви безбрежный
Разлился в комнате моей.
 
Творил я, душу обнажая,
И кисть почти сама плыла.
Ты на холсте была живая
И в жизнь мою с него сошла.
08.06.2017