ОКТЯБРЬ В ИЮНЕ

На лето лето не похоже:
Дожди и ветры день за днём,
А по утрам мороз по коже –
Как будто в октябре живём.
 
И никакого потепленья –
Замёрзнет всё, что расцвело.
Хотя бы на одно мгновенье
Поверить, что придёт тепло.
 
Да видно, так и не дождаться...
Погоде буйствовать не лень.
...Тут обещали аж +20!
Не пропустить бы этот день.
08-09.06.2017
Ночь