ОДНАЖДЫ ВЛЮБИТЬСЯ

Стихи – не простая забава,
А с жизнью крепчайшая нить.
Судьбою даровано право
В стихах обо всём говорить.
 
И чувства мои, и волненья,
Которыми сердце полно,
Описаны в стихотвореньях,
Показаны, будто в кино,
 
Любовь сквозь все строки проходит,
И страстной души непокой.
Стихи меня сами находят
И днём, и ночною порой.
 
И просто не остановиться,
Перо и тетрадь отложить.
Писать – как однажды влюбиться
И больше не разлюбить.
09.06.2017