ЛЮБОВЬ ПРАВА

Как это страшно и как странно –
Мы все живём в любви обманной,
Мы говорим слова любые,
Считая правдой лживость слов,
Как будто всех перелюбили,
Забыв про чистую любовь.
 
Как это страшно и как странно
Любимых бить по старым ранам,
Винить их в бедах и несчастьях,
Во всём случившемся винить,
Не проявляя к ним участья
И забывая их любить.
 
Как это страшно и как странно –
Боль от любви на сердце рваном,
На сердце битом и разбитом,
От боли бьющем в пустоту,
Давным-давно уже забытом,
Совсем не верящем в мечту.
 
Но как ни страшно, как ни странно
Любовь врачует наши раны,
Мы, что бы ни случилось, верим
В её прекрасные слова,
Её словами чувства мерим,
И, чёрт возьми, она права!
09.06.2017