ХОЧУ Я В ЛИЦАХ РАЗГЛЯДЕТЬ РОДНОЕ ...

Хочу я в лицах разглядеть родное
И прошепчу тихонько: Боже, Боже мой!
Цепляюсь за слова, но все пустое
И тень ищу дрожащею рукой!
 
Что наша жизнь? Всего одно мгновенье!
А где- то там зарыта будет эта суть.
Прогнать бы прочь ненужные сомненья,
Но только поздно мне с пути свернуть!
 
Что ж, нужно до конца дойти, я знаю.
Пусть даже так, я все сумею и смогу.
Благодарю и в сердце принимаю.
И клятву дам себе, что не солгу!