ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ БАТАЛОВА

Слёз не выплачешь, слов не скажешь,
Будешь думать, само пройдёт.
Не поверишь сначала даже,
А поверишь – и захолонёт.
 
Невозможно ничем измерить
Для культуры утрату утрат.
Словно раны на сердце потери,
И всю жизнь эти раны болят.
15.06.2017