СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ

Одни дожди и те же ветры
Шумят над нашей головой.
Нас разделяют километры,
А всё же свиделись с тобой.
 
И ты, волнуясь, сердце слушай,
Как от любви оно поёт.
Нас свёл с тобой счастливый случай,
А ведь не часто так везёт.
 
Горит в душе огонь желаний,
Чтоб не погас, его храни.
И по ночам, и утром ранним,
И днём, и вечером мани.
 
Мани меня своей красою,
Улыбкой искренней своей.
Я целый день провёл с тобою –
Один из лучших в жизни дней.
 
Любовью нашей мы согреты,
Жить без неё, считай, не жить.
...Нас разделяют километры,
И всё же нас не разделить.
18-19.06.2017