Как жаль

Как жаль
Как жаль, что годы быстро пролетают
и в суете не можем проследить,
как часто мы о ком-то забываем,
хоть верно продолжаем их любить.
 
Как жаль, теперь встречаемся мы редко
и за столом все дружно не сидим,
как жаль, что не с родными, а с соседкой
о жизненных проблемах говорим.
 
Нередко нам непросто в жизни было,
частенько мы бывали не правы,
бывало, от беды, душа застыла,
но в этом мире все от Бога мы.
 
Порой мы раскрывали свою душу
не тем, кто будет верен и поймёт,
лишь родственник останется радушен
и боль твою на семь замков запрёт.
 
Однажды все уйдём и не вернёмся
и вряд ли где-то встретимся потом,
давайте в этом мире отзовёмся,
не будем оставлять всё на потом.
 
Мы в жизни этой все не без греха
и незачем на что-то уповать,
все наши отговорки-чепуха,
не стоит нам друг друга забывать.
--------------------------------------------------
 
Не забывайте своих родных, даже если очень некогда, найдите время для общения, ведь всё очень скоротечно и ничего не вечно!!!!!!!!!!!!